Письмо директору
"Мисс Фитнес"
Специалисты женского фитнес центра и спортивного клуба района Каширская рассказывают, какие советы диетологов не так уж и полезны
Расписание уроков
Выберите клуб:

Фитнес Каширская. Специалисты женского фитнес центра и спортивного клуба района Каширская рассказывают, какие советы диетологов не так уж и полезны

фитнес питание

Конечно, нельзя питаться всем подряд, особенно девушкам, особенно тем, кто занимается в фитнес клубе Каширская и следит за своей фигурой. Диетологи занимаются важным для человечества делом – выявляют, как пища воздействует на наш организм, какие продукты укрепляют наше тело, а какие провоцируют заболевания. Однако сейчас эта тема стала настолько популярна, что специалистом по правильному питанию себя считает, чуть ли не каждый второй интернет-пользователь. В этой статье мы разберем самые распространенные советы по здоровому питанию и выясним, так ли они полезны.

Исключаем картофель

Всем известно, что картофель содержит большое количество крахмала, то есть быстрых углеводов, по их количеству его можно сравнить с мучными изделиями. Желая похудеть, многие посетительницы фитнес клуба Каширская исключают из своей диеты продукты с повышенным содержанием быстрых углеводов и, в принципе, это правильно. Однако стоит ли быть такими категоричными?

Количество картофеля в меню и правда стоит урезать, но не исключить. Этот продукт тоже несет свою пользу организму, если употреблять его правильно. Быстрые углеводы стимулируют выработку гормона инсулина, который выделяется печенью, чтобы расщеплять сахар в крови.  Если употреблять быстрые углеводы в сочетании с белками сразу после тренировки, когда уровень сахара в крови очень низок, то инсулин сыграет роль анаболического гормона и доставит все полезные вещества сразу в мышечные ткани. Однако учтите, что данный совет будет более актуален для тех посетительниц фитнес клуба Каширская, кто хочет набрать мышечную массу.

Куриные грудки

Самой популярной белкой пищей для спортсменов являются куриные грудки, заслуженно ли? В белом мясе много белка и мало жира, но если сравнивать его с остальными частями курицы, то разница в составе полезных веществ (как и в калорийности) является минимальной. К тому же в грудках намного меньше необходимого спортсменкам женского фитнес клуба Каширская цинка. Поэтому, если устали от однообразных блюд из куриных грудок, не стоит себя ограничивать, можно добавить в меню и другие части куриной тушки.

Молоко

Некоторые жиры играют важную роль в функционировании организма и укреплении мышечных волокон. Один из них содержится в молочных продуктах. При недостатке CLA (коньюгированная линолевая кислота) результативность тренинга снижается  поэтому, если цель Ваших занятий в фитнес зале и спортивном клубе района Каширская это не только сбросить вес, но и подтянуть мышцы, то употребляйте цельное молоко.

Учтите эти советы и добивайтесь большего в Мисс Фитнес!

Назад к списку новостей

Смотрите также: