Письмо директору
"Мисс Фитнес"
В каких случаях нужно снизить нагрузки при занятиях в нашем фитнес клубе ЮАО
Расписание уроков
Выберите клуб:

Фитнес ЮАО. В каких случаях нужно снизить нагрузки при занятиях в нашем фитнес клубе ЮАО

fitnes-uao

Новички воспринимают первые занятия в Мисс Фитнес ЮАО с особым энтузиазмом, стараются выложиться на тренировке на все сто, представляя, что уже через месяц упорного труда они увидят в зеркале тело своей мечты.

В реальности все не совсем так и процесс этот проходит несколько дольше, а чрезмерные нагрузки на занятиях в фитнес клубах района ЮАО могут навредить здоровью. В этой статье мы перечислим первые признаки того, что пора сбавить темп.

Непроизвольное сокращение мышц

Легкая дрожь в мышцах во время очередного подхода – чаще всего хороший знак, свидетельствующий о том, что на тренировке Вы добились мышечного утомления в необходимой степени. Если же сокращения сильные и их невозможно контролировать – это уже признак того, что Вы перетрудились на тренировках. Уменьшайте вес или количество повторов, слегка отдохните и выпейте воды, а через несколько минут вновь приступайте к занятиям в Мисс Фитнес ЮАО.

Трудно выполнить упражнение правильно

Техническое верное выполнение упражнений является одним из важнейших аспектов продуктивной тренировки в нашем фитнесе ЮАО. Некоторые упражнения довольно сложны для новичков, и не всегда получается выполнить движение верно, в таких случаях можно найти альтернативное упражнение на схожую группу мышц или взять самый легкий вес.

Не выкладывайтесь на тренировках Мисс Фитнес ЮАО до потери сил и уменьшайте нагрузку в случае необходимости, а чтобы избежать проблем со здоровьем, первое время лучше заниматься с личным тренером по специально разработанной программе. 

Назад к списку новостей

Смотрите также: