Письмо директору
"Мисс Фитнес"
Разбираем типичные ошибки в работе над бедрами и мышцами ног в нашем фитнес клубе Царицыно
Расписание уроков
Выберите клуб:

Фитнес Царицыно. Разбираем типичные ошибки в работе над бедрами и мышцами ног в нашем фитнес клубе Царицыно

Фитнес Царицыно

Уделяете работе над бедрами много времени, но результат все еще далек от идеала? Возможно, все дело в плохой генетике, однако, более вероятно, что на тренировках в фитнесе Царицыно Вы совершаете типичные ошибки, которые мешают добиться желаемого результата. В этой статье мы расскажем о различных нюансах тренинга мышц ног.

Кардио

Если ежедневные занятия в фитнесе Царицыно не помогают убрать лишний объем, то, скорее всего, Вы слишком увлеклись силовыми тренировками и забыли про кардионагрузки. В результате мышцы становятся более подтянутыми и объемными, но процент жировой ткани практически не уменьшается. Возьмите за правило перед каждой тренировкой заниматься на беговой дорожке, чтобы разогнать метаболизм, а также разогреть мышцы, и проблема будет решена.

Выпады

Это одно из базовых упражнений для комплексной проработки мышц ног, даже если Вам больше по душе приседания со штангой, не стоит его игнорировать, так как это несложное упражнение является одним из лучших способов борьбы с целлюлитом. Если же стандартные выпады уже слишком просты для Вас, обратитесь к тренерам Мисс Фитнес Царицыно – они знают множество вариаций этого упражнения, которые заставят Ваши мышцы работать на новом уровне.

Разнообразие

Приседания и выпады – это основа, с которой все начинается, но для более детальной проработки ягодиц и бедер не забывайте и про специальные тренажеры и изолированные упражнения. Уделите внимание мышцам внутренней стороны бедра, подколенным сухожилиям, таким образом, Вы разнообразите тренировку в фитнес Царицыно, обезопасите себя от травм и сделаете силуэт более рельефным и привлекательным.

Назад к списку новостей

Смотрите также: