Письмо директору
"Мисс Фитнес"
Какие напитки не следует употреблять перед посещением нашего фитнес клуба района Кантемировская и во время тренировок?
Расписание уроков
Выберите клуб:

Фитнес Кантемировская. Какие напитки не следует употреблять перед посещением нашего фитнес клуба района Кантемировская и во время тренировок?

фитнес кантемировская

Наверное, уже каждый слышал о том, что врачи советуют выпивать минимум 2 литра воды в день, конечно, этот объем во многом зависит от массы тела и данное число не является обязательным стандартом, но факт в том, что вода просто необходима нашему организму и девушкам, посещающим клуб Мисс Фитнес Кантемировская, нужно особенно тщательно следить не только за количеством, но и качеством потребляемых перед тренировкой напитков.

Водный баланс

Если Вы не хотите навредить собственному организму, то за два часа перед тренировкой в нашем фитнес клубе района Кантемировская нужно обязательно выпивать около 0.5л воды. Если не следовать данному совету, то обезвоженные мышцы быстро потеряют силу и полноценная тренировка просто не состоится. Также и во время занятий необходимо пополнять запас жидкости в организме, за тренировку должно быть выпито около 500мл воды (в зависимости от интенсивности нагрузки), однако нужно следить не только за объемом выпитой жидкости, но и за ее составом. Ниже список напитков, от которых стоит отказаться во время занятий.

 

Молочные коктейли

Любые молочные продукты лучше всего употреблять после тренировки, дело в том, что достаточно большое количество питательных веществ в молоке будет долго усваиваться, к тому же вещества, содержащиеся в молоке, замедляют пищеварение. Если Вы посещаете фитнес Кантемировская для похудения и в Вашей программе тренировок много интенсивных аэробных упражнений, то лучше воздержаться от употребления молочных продуктов до и во время тренировки.

Назад к списку новостей

Смотрите также: