Письмо директору

Новости

04.09.2016
Положительные результаты от занятий йогой в Мисс Фитнес Измайловская.

 

Йога Измайлово Все мы наслышаны о таком направлении, как йога и о том, что заниматься ей очень полезно для здоровья. По мнению энтузиастов этого движения, увлечение ей - лучшее, что человек может сделать для своего организма. Хотите узнать к каким именно положительным результатам приведут занятия йогой в Мисс Фитнес Измайловская? Читайте статью ниже.
01.09.2016
Специалисты класса йоги в Мисс Фитнес Измайлово разбирают самые распространенные мифы о направлении

 

Йога Измайлово Чем выше становится популярность йоги, тем больше людей узнают об этой восточной практике и обсуждают ее. Иногда не совсем верная информация передается от одного человека другому, в результате образуются мифы и слухи. В данной статье специалисты класса йога Измайлово разберут самые популярные мифы о данном направлении.
11.08.2016
Рассказываем интересные факты из истории развития направления посетительницам класса йоги в Мисс Фитнес Преображенская площадь

 

Йога Преображенская площадь В широком смысле йога – это древняя философия, в основе которой лежат различные практики, направленные на духовное и физическое развитие личности. Зародилась она еще в далекой древности, а более современный вид, как совокупность различных упражнений и техник медитации получила относительно недавно. Популярность йоги во всем мире растет, и все больше разделяют эту философию. В этой статье мы расскажем девушкам, посещающим класс йоги Преображенская площадь, несколько фактов из истории этого удивительного направления.
08.06.2016
Краткие советы по питанию для посетителей женского фитнес клуба в Марьино.

 

Многие девушки считают, что регулярных занятий спортом в фитнесе Марьино будет достаточно для того, чтобы добиться идеальной фигуры, но одних только тренировок не хватит. Профессионалы знают, что без правильного питания достичь результата намного сложнее, поэтому тщательно выбирают продукты питания. Пища, которую мы потребляем, по-разному влияет на наш организм, в этой статье разберем самые полезные для девушек, посещающих фитнес Марьино, продукты.
01.06.2016
Нужно ли девушкам спортивное питание?

 

Мнение общества о спортивном питании еще не сформировалось окончательно. Одни до сих пор считают, что спортпит - это химия, а те, кто разобрался в вопросе, понимают, что это – натуральный продукт в концентрированной форме. Несмотря на это спрос на него неуклонно растет и все больше людей включают спортивное питание в свой рацион. В основном это мужчины, однако, с ростом популярности спорта среди женщин, производители стали заботится и об их потребностях. Возникает вопрос: нужно ли спортивное питание девушкам, посещающим фитнес Марьино?
27.05.2016
Танцы. Турнир по танцам и конкурс красоты среди клиенток клубов Марк Аврелий и Мисс Фитнес.

22 мая 2016 года мы успешно провели Второй Фестиваль Красоты и Таланта сетей фитнес-клубов

«Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес».

На Фестивале были объединены сразу два важных события - это Восьмой ежегодный Турнир по танцам и Второй конкурс красоты «Королева фитнеса 2016» среди девушек, посещающих наши фитнес-клубы.

 

 

27.03.2016
Королева фитнеса 2016

Друзья!

Рады сообщить, что 22 мая 2016 года состоится межклубный конкурс красоты и танцев среди клиенток фитнес-клубов "Марк Аврелий" и "Мисс Фитнес" - "Королева фитнеса 2016". Мероприятие пройдет на легендарной сцене арт-кафе "Дуров" (здание "Театриума на Серпуховке", 2-й этаж) по адресу: г. Москва, ул. Павловская, д. 6. 

 

01.12.2015
Тренировка участниц конкурса красоты «Мисс Офис»

22 ноября в нашем клубе «Мисс Фитнес Марьино» состоялась тренировка участниц конкурса красоты «Мисс офис», по результатам которого выбрана самая спортивная офисная красавица. Выбор претендентки на победу в специальной номинации «МИСС ФИТНЕС» возложен на нашего опытного тренера — Веру Егорову

24.11.2015
Ронни Коулмэн в "Марк Аврелий"

4 декабря в 10.00 в "Марк Аврелий Измайлово" легендарный Ронни Коулмэн!!!

18.11.2015
Шейпинг

Если вы решили заняться совершенствованием своей фигуры, запомните одно: чудес не бывает, эти «волшебные» средства, которые обещают вам быстрый результат, могут быть опасны для здоровья. Лучшее сочетание это сбалансированное питание и спорт и сегодня мы с вами поговорим о шейпинге.

Смотрите также: